注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

午后 随笔  

2011-06-08 18:38:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天休息,午饭是把在母亲家拿的棕子用锅又煮了一下,同时放到锅里6个自己腌制的咸鸭蛋。拌了个凉菜,又炖了茄子土豆。爱人中午12:10分到家,还没有换拖鞋,便站在门口就说:煮咸鸭蛋了?炖茄子土豆?我没有回应他,边收拾厨房边在偷偷的笑。当他看见餐桌上的饭菜时,我们不约而同的大笑起来。我说:猪,你的嗅觉简直是太灵敏了,你的属相不应该是属马,应该属小狗的啊午后 随笔 - ketty - ketty   blog 。爱人就是这样,每天中午下班就是先闻饭菜的味道,总是猜的八九不离十啊。他的嗅觉真是让我叹服!

近一个月没有游泳了,爱人下午2点上班,我便去游泳。游泳馆里不到10个人,这是我最希望的,人多情况下会经常互撞的。因为好久没来了,开始的速度有些慢,2000米没感到累,加快速度又游了1000米,感觉整个身体得到了放轻。从游泳馆出来,感觉到阳光那暖暖的味道,风,时而轻轻的一阵阵拂面而来。鸟儿的叫声是如此的爽心怡人,它们雀跃在树枝头,叽叽叽喳喳,虽然我听不懂它们的在诉说什么,可是我喜欢这声音,站在路旁静静的听着,它比歌声清爽美妙,也许这就是自然的魅力吧。

没有什么象样的文字,只是只言片语。

 

游泳回来后自拍的照片

午后 随笔 - ketty - ketty   blog

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(129)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017