登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

心情阴雨天  

2011-06-16 16:44:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古语说:天昏昏令人郁郁。意思是说阴雨连绵的天气,人的精神较懒散,精神也不畅快。我家离乒乓球也就是不到200米的距离,因为天气的原因无法进行户外活动,所以近几天乒乓球室的人很多。昨晚我的球友还说:这样的天气真影响着人的情绪,心情也是阴阴的,会有些压抑的感觉。看着天上的黑云,那么的翻滚着,偶然的闪出一个电和炸出一个让人惊心的雷,真让人的肉都在跳动。我想,也许真的是什么天人合一?

 

赤峰地区连续了近一周的阴雨天。昨晚又下了一整宿的雨,上午去市场买菜时温度有些底,穿着半袖胳膊上起了鸡皮疙瘩。走在被雨冲刷过的街道上,闻着雨的气息,尽情的呼吸着清新的空气。没有了酷热的烦燥,何不把“阴雨天”当成心情的调节剂呢?其实面对雨天我们每个人没有必要去郁闷,没有理由情绪低落,雨天是重新调整心情的最好机会,是蓄精养锐的最佳时刻。记得书上说,颜色能改善心情。朋友们不防准备几条不同颜色的床单,如果下雨,就换上红色绿色等跳跃的颜色,再去健身房跑跑步,运动能缓解精神压力,伴随着健身房欢快的音乐,挥洒点汗水,阳光自然而然就来了。

 

 雨天里,天气就更凉爽了,心情也随着天气清爽起来。我喜欢这样的阴雨天,可以让人心情随意。只要是心情晴朗的,人生便没有阴雨天。

 

刚刚游泳回来,让朋友帮拍的,游泳馆人多,还有些不好意思啊。

 

心情阴雨天 - ketty - ketty   blog
  

 

心情阴雨天 - ketty - ketty   blog

 

 
 
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(101)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018