注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

妈妈 我陪您逛街吧  

2011-05-08 21:36:22|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈 我陪您逛街吧 - ketty - ketty   blog

 

 

感恩世界,感恩一切,我们从感恩母亲开始.........

母亲节,我们做儿女的总是绞尽脑汁的为妈妈送上与众不同的祝福。其实不如抽出一点时间,陪妈妈到商场逛逛,一起挑选礼物,聊天购物,一举两得。早晨起床后便驱车与母亲来到了市里。平时母亲来市里都是与她们那些好伙伴一起,自己是很少陪母亲逛街的,心里有些愧疚。今天是周末更是充满温情的母亲节,各商场的人很多,我所观察到的大多数都是儿女们陪着母亲:有的与母亲一起选衣服; 有的母亲在试衣间试穿衣服,儿女在外面等候; 有的母亲在对着镜子试穿选中的服饰,儿女当参谋; 有的与母亲手牵着手在说笑着,有的与母亲在步行街的坐椅上休憩...........好温馨的场面啊。妈妈已经70岁了,一样的爱美,我也挽着妈妈的胳膊行走在商场中,在老年服饰商场为妈妈选了一件很漂亮的上衣,又给婆婆买了一又鞋。看着妈妈高兴的样子,同样我感动的是幸福,与妈妈在一起,一下想到了歌曲《世上只有妈妈好》里的一句歌词:有妈的孩子象块宝!

在特定的这一天,专属妈妈的日子里,做为子女的我们,应该把这一天交给妈妈,放下自己的事情,哪怕是陪着妈妈聊聊天,逛逛街,远方儿女的一个电话,同样是一种的关心和思念的表达,都会让妈妈感到欣慰。

其实我个人认为,应该把每天都当成母亲节来看待,常回家看看,多陪陪父母,祝普天下的父母幸福安康!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(91)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017