注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

亲情 爱情  

2011-05-28 17:30:59|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周六,外面的天气好极了,最高温度是32度。亲情 爱情 - ketty - ketty   blog

 

似乎没有什么过度,从穿薄的保暖裤一下子换上了穿单条裤子、半袖,还真的有些不适应呢。早晨起床后便与爱人去洗车,打算洗过车去市里。自从孩子09年上大学后,除了周末我不值班以外,去市里是我们一成不变的事情,逛街、吃饭、购物、或去公园散步。

 

妹夫打电话说中午请客,取消去市里的计划便去了妹妹家。弟弟提前到,正在厨房切菜。最近已经在妹妹家吃过几次饭了,其实无论吃什么,一家人在一起其乐融融,喜欢这样的氛围。美丽的五月,飘荡着芬芳的气息,在这暖暖的季节里,感受到的是浓浓的亲情。亲情,一个永恒的话题,亲情是一种微妙的感觉,一丝不经意的牵挂与惦念,亲情是陪伴我们走过每一个难忘的日子,亲情更是无条件的付出,温暖着我们每个人的心灵。

 

爱情是最美丽的感情之一,刚刚访问“善良人”的博客时,看到他的心情随笔:男女手拉手:看见一天手拉手的是一夜情;看见一年手拉手的是恋情;看见五年手拉手的是感情;看见十年手拉手的是亲情;如果二、三十年后还能手拉手的才是爱情。看过这条心情随笔后感情颇深,我给博友“善良人”的点评为:我和爱人结婚已经二十年,只要是一起出入时至今还是手拉手的。本以为二十年后的手拉手是亲情了,看来我真正的拥有爱情了,呵呵..........我们每个人都应该真正懂得爱情内涵的,懂得真爱,得到真爱。因为爱情不是口头禅,而是心灵的交融,需要理解,需要宽容,需要忠诚,更需要时间的考验。

 

无论是贫穷或富有、健康或疾病、甚至是善恶,无论发生什么事情,亲情都不会改变的,而爱情更需要的是永远的不离不弃。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(104)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017