登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

婚姻坎  

2011-06-03 10:12:18|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我和好友L住得很近,她的先生人长得不差,工作也还可以,他们还有个可爱的儿子。L 在家很强势,凡事都是她一手遮天,她先生的脾气特别好,但好友L就是看他不顺眼。

    几年前好友L有了外遇,与他的先生离婚,孩子给了她的前夫。我们单位3000多人,她的事情成了当时谈论的话题。随后便与那个男人结婚,婚后她的生活并不幸福,那个男人总是对她拳脚相加,后来那个男人又有了外遇。时常好友L会到我的办公室或打电话与我诉苦,看着她哭的那么伤心,当然我的心情也很难受。她前夫呢整天上班,下班,默默的做饭,精心的照顾着孩子。听人说给他介绍对象的很多,但他不言语,只是笑笑,继续过着他的日子.

    好友L与那个男人生活五年后又离了婚,她打电话告诉我又回到了原来的家。每个人都以为他的前夫会狠狠地修理她,然后把她赶出家门绝对不会再接纳她。可她的前夫却像没事人似的,给她摆筷子盛饭,仿佛她离开的这几年时间,只是单位加了个班而已。现在,他们的生活很幸福,今年他们的儿子也结婚了。他们同样也喜欢打乒乓球,一次在乒乓球室休息时我们还说起过此事,他们都淡淡的一笑,他的先生说受罪才纵容,不纵容,她怎样会在碰壁后还找着回家的门?好友理所当然的说,不折腾那几年,怎么知道他其实是最适合我的呢?

  婚姻中有许多坎,站在恨的角度过,就是万丈深渊;站在爱的角度过,就可能是九九艳阳天

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(139)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018