登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

选择你爱的 爱你所选的  

2011-05-14 11:13:22|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天在博友黑妹的博客里读到一篇文章《第四者,第四种情感》,第四者情感的宗旨是不谈婚姻,不破坏双方家庭,偶尔也会有顺其自然的肌肤之亲,其层次高于蓝颜知己、红颜知已。

现在的时髦词语真的是很多啊,情人、二奶、第三者,这又出来个第四者,现今多元化的社会,把人世间的情感弄的太复杂了。现今是网络时代,是网络架起了沟通的桥梁,让网线两端的人相知、相识、有交往更深的是到达了相恋,未曾谋面也会爱得很深,与网友见面的现状比比皆是。现实生活中也有此类现象,现在的人都很现实,有感情的付出也会有相应的回报,这是成正比的啊,但它终究是一种婚外情,是这个社会最流行的暧昧关系,其实我个人认为精神的肉体的出轨都是属于婚外情,这是最不道德的行为,尽管不影响彼此的家庭,但一个人要付出两份感情,什么样的滋味只有当事人自己才知道。

“七年之庠”一般是指人们婚姻到了一定的时期可能会因婚姻生活的平淡感到无聊乏味,要经历一次危机的考验。结婚久了,彼此新鲜感丧失,从浪漫的恋爱到实实在在的婚姻生活,在平淡中朝夕相处,慢慢的会出现情感“疲惫”、“审美疲劳”,于是也就会出现象博友黑妹所说的“第四种情感”。面对太多的诱惑,这种若即若离的、不正当的暧昧关系也就是随之而来,也就有了虚无缥缈、违背道理、违背伦理的风花雪夜,它添补了一时的空虚,但这种情感也不过只是过眼烟云,一场游戏罢了,是百害无一利的。

爱是最美丽的语言,爱是心心相印默契,爱是同甘共苦的相伴,爱是白头偕老的幸福。爱是理解,爱是宽容、爱是付出,爱更是责任。每一对情侣都希望成为彼此生命的唯一,那就要彼无怨无悔的付出,在风风雨雨中不离不弃。真正的幸福是一点一点争取,是一天一天积累。面对弥足珍贵的爱情,更需要从一而终。经得起诱惑,耐得住寂寞,唯有这样,才能给予彼此最大的安全感,爱情之路走的才会平平坦坦。不充当“第四者”一定是好事,请珍惜您的另一半。选择你爱的,爱你所选择的。

 

 婚前选择你爱的,婚后爱你所选的

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(222)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018