注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

心情文字  

2012-01-13 21:54:31|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走在一起是缘分,一起在走是幸福

    每个人都在为了生活而奔波和忙碌,其实目的只有一个:就是为了自己和家人的快乐。
      
    从日升到日落,做着每天该做的事情,默然、守望。
      
    时光就是这样,永远只会前行,匆匆,从不肯为谁停下脚步。忽然的岁月,年龄也在一味的累加,以往总觉得那么遥远的年龄,如今,触手可及,纵使有千般的不甘。再过一周就要过春节了,昨天天气很好,下午让儿子帮我擦家里的玻璃。儿子还说在学校大扫除睦曾擦过玻璃,但在家里有可从未干过呢。我帮儿子洗抹布,他的动作干净利落,用了近一个小时的功夫把家里的玻璃全部搞定。
 
    在单位定购了纯天然的牛肉、羊肉还有羊排,在儿子回来的头一天我就把酱牛肉煮好,还牛肉炖土豆,牛肉馅饺子,煎牛排,昨晚煮羊排,今早煎牛排,今天中行又涮羊肉.........儿子说南方都是水牛,肉很难吃的。好家伙 这一个月把半年肉的都到肚子里了。
      
    夜,很静,音乐,在我心里静静的流淌。明天又是结婚纪念日,每到这个特别值得纪念的日子,心里总会难免让我心生万千情愫。去年的这个时候爱人曾问过我心里有什么样的感受?我说:“有你在,就好!”。
    有你在,就好。这是生命最自然,最朴实,最真实的存在。
    时光一味的前行,不知过去了多久,只要有你在,就好!
  

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(104)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017