登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

手机随拍  

2011-12-23 11:22:35|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

透过玻璃窗,默默的望着窗外的景色,感到了冬天的凄凉。日子如水一般静静的流淌着,蓦然回首时,这一年即将过去。儿时那盼着过新年,穿新衣的欣喜再也寻不见,只留下淡淡的回忆在心头。

手机随拍 - ketty - ketty   blog

 

这是我工作和生活的地方,自成立了五大电力集团,中电投成了末等,昔日可观的收入现今已日薄西山。核电的大大增加、风电以新能源开发,节能环保、太阳能也正在处于蓬勃发展,而火电厂在一步步的走下坡路。

手机随拍 - ketty - ketty   blog

 

站在南阳台,被落在光秃秃的老树上的几只棕褐色的麻雀所吸引,它们时而在地上一下一下不停的点着小脑袋寻觅着食物,也不知道可曾找到了美味的食物;时而又回落到干枯的树枝上,听到他们叽叽喳喳的喧闹声,每每这时心里都会觉得特别舒畅,不仅因为看到了灿烂的阳光,还为在寂静的冬日里,能欣赏到如春天般温暖的画面,聆听到美妙而欢快的歌声。生命正因为有这样的美丽与希望才显得朝气蓬勃。我不由的轻轻推开窗户,把它们定格在我的手机中。

手机随拍 - ketty - ketty   blog
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(86)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018