登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

心之感慨  

2011-11-11 07:53:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个人,坐在电脑前,感叹时光的飞逝,感悟生命的无常,默默的敲下自己的心情文字。仔细想想,人生就像是时钟一样,一秒一秒的走着,永远不知道它会在哪一秒突然的就停住,然后永远都回不到那一秒了,所以我们要珍惜这人生有限的长度,去好好的感受身边的点点滴滴,快乐的,伤心的,怎样都好……

 

昨天早晨从北京回来很累,昨晚睡得很早。今早醒来,打开台灯看下滴答的时钟5:15分。一周去两次北京,忙碌,压抑,心底有不出的郁闷。无论男女,人到中年,身体偶尔会向我们发出异样的信号,其实自己也不例外。还好,没有什么大碍,一切OK。

 

走走停停的脚步,回味着一路过往的风景,看到的,想到的,熟悉的,陌生的........希望每个人都能幸福、快乐的去走好人生中的每一步。其实简单的幸福就是不轻易的发怒,不轻易的悲观,有泪时,睁大眼睛遥望着天空的蔚蓝,不让泪流下来;开心时,微微的一笑,不夸张,不轻浮;有感时,记下自己的点点滴滴。

深深浅浅,长长短短。人,一定要学会爱自己,用静逸安然的心态去品读流光溢彩的岁月。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(154)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018