注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

仰望天空 感受生活  

2011-01-10 00:00:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仰望天空 感受生活 - ketty - ketty   blog

 


新的一年已经悄然开始了。   

过去的一切,已经过去,有太多的留恋和感怀,许多值得感慨的人和事,有的在我记忆里或记录在了我博文的文字里。人这一辈子,不管以往的岁月是喜是悲,是坦途还是坎坷,只要还活着,健康平安地活着,无论好坏,都要学会将过去打包,放在心底,怀揣着美好的愿望和吉祥的祝福,脚踏实地前行。
新的一年,充满希望和渴望,怀揣着梦想前行,心系着追求前行。

对行走在寒风里的人们来说,暮色中,远处家里那盏温暖的灯,总像吸铁石那样牢牢吸引着匆匆回家的脚步。或许在简朴的餐桌前,家人已在等自己吃饭,一砂锅热气腾腾的排骨豆腐炖白菜,温暖着寒冷冬日里回家的心情。一个温暖的家,一顿平常的晚餐,岂不就是寻常百姓的一种温馨与幸福,也是新年家家所要祈求的祥和与满足。

夜很静,我仰望着满天星星的夜空,此刻,心在呼吸那种充满淡淡柔情的最温馨浪漫的空气,在这时间与空间的交织中自由的游游荡荡,那丝丝的旋律时而高亢、时而低沉、时而柔情万种、时而飘逸洒脱,与这寂静的夜是那么的协调,在这深冬的季节里,用片片的思绪去点缀那渐渐染红的天空,然后自己在这份黑夜柔柔的时刻沉睡,沉睡,而灵魂早已飞向了那长满云朵的天空。

幸福有时候简单到只是活着,踮起脚尖,就更靠近阳光,想一想美好的事物,想一些拥有的东西,因此就会倍感幸福。 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017