登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

唯美  

2010-10-22 18:15:05|  分类: ketty音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

唯美 - ketty - ketty   blog

 

 

在这个阳光灿烂的午后,独自一个人在家,沏上一杯咖啡,让音乐把我慢慢沉浸,让自己溶进于其中,更有种自己的灵魂要飞出来的感觉.............

静静地聆听着经典的梁祝,好像看到所有的花朵都悄然地绽放在遥远的琴音里,所有的蝴蝶以爱情的姿势美丽地起舞翩飞。 “彩虹万里百花开,蝴蝶双双对对来,地老天荒心不变,梁山伯与祝英台……”

 爱情,一个千古年来让人传唱的话题。有多少悲欢离合,有多少缠绵悱恻,有多少生死别离,有多少花好月圆?

轰轰烈烈的爱情固然扣人心弦,缠绵悱恻的爱情固然让人向往,生死离别的爱情固然要人感动,但花好月圆的爱情,永远是人不变的追求。

花漂叶落,楼台摇晃,琴弦如丝,牵动着我的心在瑟瑟的颤抖。琴声好长,沉重的萦绕着我远去的目光,琴声渐渐的飘远,飘入了历史。唯美 - ketty - ketty   blog在历史的枝头上,梁祝是永远的花朵,是永远绽放的爱情的千古绝唱。“碧草静静花盛开,彩蝶双又久徘徊,千古传诵深深爱,山伯永恋祝英台..........”

此刻的心情随着优美的旋律起伏,乐曲在平和中结束了,思绪却只想停留于其中。再重新回神,发现那确实是一种享受,少了城市的喧嚣,多了心情的宁静,那样平淡,只是平淡而已,或许只是因为其平淡。

  因为,平淡最幸福。

  因为,有平淡已经足够。

 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(117)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018