登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

谢谢  

2010-09-21 10:19:28|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢 - ketty - ketty   blog

 

 

有心,才会有感,有爱,会有恩。

                             ------题记

 

为了迎接双节今天超市开始搞活动,上午没有事情所以也去抢购一些打折的东西。看到冷冻的带鱼很不错,就让店员给我往食品袋里装了一些,但是我发现店员帮我选的多数是带鱼的中间部位,因为在排除时我看到店员给其他人装鱼时是不给挑的,我对她说了一声“谢谢”后去称鱼的重量,称重的同时便和另一个店员随便聊了几句,我说那个店员帮我选了很好的鱼,店员说:“你知道吗?你给我们店员(也包括她)的印象特别好,你特别的和善,而且你每次都会对店员说 谢谢,我走了。”她的话让我感动,更让我没有想法的是简单的谢谢二字竟然给他们留下了这么深的印象。

谢谢 - ketty - ketty   blog谢谢超市里的导购员们,他们的工作时间长,甚至连坐着休息一会儿的时间都没有,在我找不到所需要的商品的位置时,是她们帮助了我,而且还向我介绍商品的品牌及销量,我当然要说“谢谢”。

谢谢勤劳的农民们,没有他们我们怎能吃到各种各样的粮食,没有他们我们每天怎么能吃到最新鲜的蔬菜?

谢谢辛苦的环卫工们,他们每天都会无数次的清扫街道、住宅小区,每每在楼道里遇到他们时我都会说一声,辛苦了!没有他们的辛勤的付出我们怎么生活在这样干净、整洁的环境里,他们是城市的美容师,他们才是最可爱的人!我当然要说“谢谢”。

说声谢谢对他人付出的尊重,更是我的做人原则。因为我知道,人不分贵贱,高低,人与人之间都是平等的,只是我们的生活环境和工作性质不一样而已。当我们真心要感谢身边的人时,一定要告诉自己,用微笑对待每一天,平时多以感恩的心对待生活,对待身边的人和事,感觉平凡中的美丽,那么,心中的快乐感觉,就会来得简单许多。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(97)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018