登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

蒙东能源公司乒乓球比赛(三)  

2010-09-02 14:13:11|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒙东能源公司乒乓球比赛(三) - ketty - ketty   blog
8月24日,蒙东儿女终于迎来了企盼已久的首届乒乓球比赛,赛场中,乒乓健儿们各个摩拳擦掌,豪情满志,尽情的展示着各自高超的球技。但是我感觉最耀眼的明星是赛场的自愿者们,他们是最可爱的人!
蒙东能源公司乒乓球比赛(三) - ketty - ketty   blog开幕式演出结束后,自愿者们马上投入紧张的工作,微笑是他们的明信片,那一张张蓬勃的笑脸犹如和煦的春风温暖着远到而来的朋友,拉近了比赛选手们彼此陌生的心。比赛紧张而激烈,志愿者们为了让选手们发挥最佳水平,竭力营造最舒适的环境,用干净的毛巾把球案擦拭得一尘不染,记分牌整齐有序,观看的坐椅摆放整齐;选手们打得大汗淋漓,在比赛休息时自愿者用拖把檫干地面上的汗滴,还为运动员送上一瓶瓶矿泉水...........在给他们拍照时我不经意问:你们累吗?他们回答机智幽默:“嗯,饭量都大了。”“我们来的最早,回去的最晚,有时站得脚都肿了。”继而他们又说:“可是我们是青年志愿者,在比赛场馆中我们代表了企业的形象,为大赛提供优质的环境和服务,这点点苦算不了什么。”一句句质朴的话让我感动,还有谁比他们更可爱呢!
默默的奉献,辛勤的耕耘,青年志愿者们在乒乓球比赛中留下了闪光的足迹,你们将“奉献、友爱、互助、进步,我们心中都会铭记,你们是最可爱的人!
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018