注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

今天是我的生日  

2010-07-26 17:03:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生日快乐! - ketty - ketty   blog
 
生日快乐! - ketty - ketty   blog
 
今天是我的生日 - ketty - ketty   blog生日快乐! - ketty - ketty   blog

 我休班的时间很多,但是每天感觉都是脚打后脑勺,特别是孩子放假回来后,感觉特别的忙。中午爱人下班回来,看见他给我买一个大大的生日蛋糕,才恍然大悟,今天是自己42周岁的生日。不知道说什么才好,只是感觉很幸福。

时光似流水般匆匆逝去,转眼间自己已经进入中年,内心中无限的感慨。进入中年使我懂得什么是爱,什么是情,什么是人间最珍贵的情怀;真正的爱,是一种不计报酬的给予与付出,更是默默的付出与奉献;中年如花,其实女人的一生就是缤纷多彩的花,只不过是人到中年,她从玫瑰的艳丽争宠演变到清香与淡雅;中年如歌,经历中的快意与波澜,情感中的爱与痛,生活中的平淡与琐碎,家庭里的温馨与关怀,笑的宽慰,苦的况味,都在四十岁的人生里谱成了生命的歌,成为一份心灵的财富。

家庭,整整20年的相濡以沫,从爱情到亲情,少了缠绵多了牵挂和依恋,就像每天要面对的柴米油盐一样,虽然味道淡了点,但是觉得很熟悉,很塌实,也很舒服、惬意,离不开,丢不掉。 这是爱情的自然转化,这才是实实在在的生活。

柔美的中年,如歌、如诗、如画、如花、如茶.............让我们保有一个平和的心境,以一颗感恩的心对待家人,朋友; 有一个健康的身体,平安、快乐的生活。正如我顶栏图片上写的:Enjoy   the  wonderful   life   享受美好的生活。

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(114)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017