登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

开心一笑  

2010-07-15 16:41:33|  分类: 幽你一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         一个都不能少

 

在倒桩考试中,考评员对一位考试者怒吼:不及格!撞倒7个,你是怎么学的?

考试者不服气说:“我承认我的驾驶技术差,但是你说得也太夸张了!一共才6个桩,哪来7个?”

考评员继续怒吼:“你没有年看见教练也倒了吗?”

 

开心一笑 - ketty - ketty   blog                                                                         狠招

 一个女人对出轨的老公说,你敢离婚娶年轻的小姐,我就嫁给小姐他爹,从此以后你儿子管你叫姐夫,你得喊我妈。

 

                                                                          走后门

 

一位先生刚从银行里取出钱,突然着急地问工作人员:“这儿有后门吗?”

“问后门干吗?”工作人员奇怪地问。那位先生说:“来不及了,我太太从正门进来了。”

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018