登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

日子 细碎安暖  

2010-05-17 15:36:10|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子 细碎安暖 - ketty - ketty   blog

                                        

 

                      一丝温情,一丝柔软,暖暖的陪着我,一天天走过.......

                                                        (一)                                   

觉得女人的俏,女人的雅,女人的温情,是最能打动人,最温暖的东西。

女人的俏在眉眼里,美在灵动。女人的雅在举手投足间,美在内涵。女人的温情写在神态里,美在韵味。而这俏,这雅,这温情,却是矫饰不得的,那是骨子里透出来的东西。身为女人,却常常被女人的美丽所打动,觉得女人的俏,女人的雅,女人的温情是世间最美的东西,常常因此驻足,欣赏,由衷的赞叹。

有时候想,今生做女人,也是极其欣慰的事。

拥有一头长长的秀发,偶尔,在头发上别一个精致的发卡,那头发也便飘逸起来,风过,丝缕飘扬,些许梦幻的感觉冉冉飞扬。那些别致的各式晶亮的小瓶瓶里,香香的液体即使不涂在脸上,远远看着,滋生而出的满足也定会让面孔红润。更别说专为女人飘逸的那些色彩纷呈、款式新颖的服装了,相信那也会让男人羡慕嫉妒个一塌糊涂。

                                                            

                                                           (二)

        抬头看天,淡云飘逸,月色朦胧。
        也许岁月,这样淡,这样朦胧,就好。
        这样的淡,淡的飘渺。这样的远,远的美丽。这样的淡,隐隐约约,似有若无,雾里看花,遐思无限。这样的远,身姿绰约,伸出手,接住的只是一捧月光,却隽永浪漫。
        生命中,总会有这样淡淡的陪伴,和你一起走过一段岁月。如那花,偶尔开出小小的、白白的一朵;如那叶,偶尔抽出鲜鲜的、绿绿的一片。你分享它生命的清新、蓬勃,它观望你的欢颜,抚慰你的寂寞。这样淡淡的欣赏,也会如清冽的泉水,润泽心灵,行走于你的血脉。
        这样淡淡的陪伴,没有生动的情节,不够热烈,它却于含蓄中珍藏着关爱,渗透着相知。这样淡淡的陪伴,默默无言,只是偶尔静静的倾听彼此灵魂的呢喃……
        这样安静的夜晚,这样淡淡的灯光映照,这样柔和的旋律轻轻流淌。置身于这淡淡的绿、淡淡的香中,所有的疲惫都离我远去,所有的沉重都被我放下,所有的牵挂都如云缕缕。淡淡的思念,淡淡的欣赏,无关风月,只是灯光下的一缕情愫,只是心灵深处想要的一种缠绵。
        生活,原本没有太多的华丽。生命,原本不会有一直的浓烈。
        那就这样,让这份淡然,装饰原本清淡的日月。就这样吧,不再奢望香浓,不再奢望情深,不再奢望朝夕牵手,不再奢望你就是我我就是你的无缝无隙。只淡淡的继续做梦,允许你在自己的空间里飞翔,也允许我在自己的天地间开花。
        就这样吧,我的爱人,我的朋友,只和你,和你们,淡淡的一起走过。只和你,和你们,一起享受这岁月的细碎安暖。
        祈盼来生,做一朵洁白的云,轻轻的飘飞。左手是天,右手也同样牵着蓝天的手。

 

                                                     (三)

   享受着温暖的阳光,看着雀跃的孩子,安然的母亲。脸上便也荡开暖暖的笑意。或许是内心的向往本很简单,安康的家人,温暖的生活,平静踏实的工作,看些自己喜欢的文字,偶尔也敲打留下自己的心情,这,就够了。美丽的季节,有这样一段锦缎般的时光。心境是如此的轻暖美丽。生活,在此间是多么从容平静,细碎平淡的日子安然好。心中向往着美好,心情也如愿鲜活生动,笑眼看世界,人笑心也笑........

           

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(65)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018