注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

快乐的心境 美丽的今天  

2010-04-25 13:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的心境 美丽的今天 - ketty - ketty   blog

 

今天看了一首诗,写的非常好,送给朋友们一起欣赏吧!

朋友啊!朋友

你可千万不要忧愁

你说生活像沙漠

因为你心中没有绿洲

先做一个绿色的梦吧

然后才有金色的秋

朋友啊!朋友

你可千万不要忧愁

你说地上有阴影

因为你总是低着头

挺起胸来,迎着太阳走

把黑色的影子

永远抛在你身后

      在生活里,不幸的事情就像一个幽灵,有时候会笼罩在我们的心头上,也许人生中不快乐的事情十有八九,也许有些命运无法选择,但我们总是可以选择快乐或者悲伤,当我们迎着太阳奔跑,阴影就会永远在后面。

      有人说,乐观的人也好,悲观的人也好,他们都对社会有过贡献。为什么呢?他说乐观的人能发明飞机上天,悲观的人能发明降落伞落地。我说,乐观的人在每一次忧患中,都能看到一个机会;悲观的人则在每一个机会中,看到的是忧患。

      假如生活欺骗了你,请不要忧愁,不要悲观,因为生活就是喜欢和我们开玩笑,只要我们适时调整自己,驾驭生活,做一个快乐的人,我们将永远是生活的主人。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017