登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

盼 春  

2010-03-16 16:18:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 盼 春 - ketty - ketty   blog

 

春,悄悄地来了,不知觉间姑娘们已着上了春装,漂亮的裙裾随风扬起,小朋友的脸上有着细细地汗迹。树上的枯叶虽还没有落尽,草地上的嫩草却随欢快乐的乐章起舞。2010年的春天就这样急匆匆的到来了,尽管冷冬的寒气尚示褪尽,时不时地还会飘起雪花,却难以抵挡春的步履。

     傍晚时分起风了,急不可待地叩打着门窗,仿佛传递着你的信息。是你吗?你的气息徐徐吹来一下又一下地叩击着我;难奈的心房。你说过,你会乘第一缕春风来看我。仅此一个许诺,就有了春的期盼,就有了生的信念。

     冬天好冷好漫长,树上的枯叶经过一秋一冬的风吹雪打,尽管满身疲惫,尽管伤痕累累,尽管摇摇欲坠,却依然在坚持、在守望,只为心中的一个期盼。期盼着第一缕春风的来临,期盼着在春风里飘落,期盼着飘落在你宽大的怀抱,尽管只是一瞬的温暖,也不枉一秋一冬的等待。

    南来的燕子又一次徘徊在我家的窗前,推开窗子伸出手臂,那燕子竞飞落在手臂上,心中不禁一动。可爱的小燕子,你可曾带回他的信息?远方的他是否健康平安?闲暇时他是不是也会想起我?是不是也像我思念他一样地把我思念?

    风继续吹着,穿过窗隙让春的气息弥漫整个房间,犹如你把我紧紧相拥,我清晰地感到你特有的气味,还有那火热细腻的肌肤。依偎在你的怀里,寻找那热烈又长久的吻。手牵手,随着心中的乐曲,你,还有我,在春风里翩翩起舞,旋转、跳跃、然后一起慢慢地飘落……

    爱你,在心底;想你,在血液里。明白你的心迹,理解你的苦衷,不期盼天长地久,不期盼日日相守,只盼着每年你都能乘着第一缕春风来看我!

 

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(69)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018