登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

新年的钟声又即将敲响  

2010-12-29 13:16:59|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年的钟声即将敲响

 

新年的钟声又将敲响,时光的年轮又留下了一道道深深的印痕,伴随着冬日里温暖的阳光,2011元旦如约而至。

每年的这个时刻,我的心都在颤抖,说不出的依恋着已逝的时光,又无奈地看着一天天向我们走近的又一个新年。

这钟声在心底激扬,岁月终究在流逝,我们的生命终究会变得短促。真希望有一天时光会倒流或静止,心情的享受着生活的每一天,哎.........

但,生命毕竟在延续,我们的生活毕竟还会有精彩。

太多的感悟,但我想只有经历了生活的暴风骤雨,尝遍酸甜苦辣,才算是完整的人生。幸福就是一种感觉,我们感觉到了,便是拥有。

我在等,等着那令人心旌摇动的新年钟声,让我们一起辞旧迎新,祈福一切平安顺意。

祝福匆忙的脚步,祝福飘洒的瑞雪,祝福盛开的鲜花。

祝福自然,祝福生灵,祝福认识和不认识的人,祝福新年,祝福一切。

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(78)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018