注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

感动是因为感冒  

2010-12-21 19:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感动是因为感冒 - ketty - ketty   blog

 

由于我常年游泳和打乒乓球,所以身体素质特别的好,几乎是很少感冒的,但是昨天早晨起床后打了几个喷嚏,随后就开始流起了鼻涕,下午值班时就开始头疼,嗓子疼,咳嗽,浑身感到酸痛,随便的就在博客的心情随笔中写:感冒了,这三个字就下了。晚上下班爱人看到我难受的样子就给我倒水、拿药、买我最爱吃的山楂罐头..........今晚值夜班,就在我刚刚登录博客的时候看见好多的博友的问候,那关切的话语让我的心中倍感温暖。

这次感冒除了先生的关心,还有博友们的牵挂,虽然我只是在不经意中把我感冒的信息打在一个安静的角落里,一句句简单的问候,让我感动许久许久,屏幕对面我看不见你们的表情,但是真切的感受着这种温暖,除了感动还是感动。一次小小的感冒,让我的内心深深的感动,一种温馨的感觉。什么是幸福?多少人一直在探索着这个问题,对我来说,有这份感动,我就觉得很幸福!

一次感冒时的感动,填满了我的生活。我知道,生活不是电影、电视剧,不会有很多戏剧化的情节出现,生活就是一串串平平淡淡的日子,我却于平淡中采撷了无数的珍珠,我将用博友们真诚、关爱、温暖编织成人生最美丽的项链。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017