注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

12月6日开博三周年  

2010-12-01 01:02:24|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月6日开博三周年 - ketty - ketty   blog

 

博客,网络世界广博的交流平台;博客,博主的网络家园、心灵的栖息地,博客,网络里的花园,心香朵朵香浓浓;博客,网络里的咖啡厅,意境深幽知己相约;博客,网络里的小餐馆,朋友相聚举杯浅酌。

三年的时间,一千多个日夜,穿梭在博客里,行走在文字中。在过去的三年里,博客伴随着我的生活,丰富了我的情感世界,让我充实、欢愉。无论是快乐还是郁闷我都喜欢静静的翻阅过往的心情,喜欢默默的感受文字里的真我,更喜欢在博客里寻觅到一丝安慰,悠而缥缈,悠而踏实。以至于让我一直以来在博客里倾诉着生活,发泄着情绪,抒写着岁月,释放着自己。

如果说博客让我达到了情绪的舒展,心灵的愉悦,精神的满足,然,更大的、更多的、更深的、更浓的却是让我收获了友情与真情,收获了欣赏与鼓励,收获了牵挂与惦念,收获了感动与感激。忘不了,那些来来去去走走停停的博友,更忘不了那些一直以来执着坚守的知音知己。不论相识时间的长短,不管问候的深浅疏密,不论是擦肩而过的看客过客,我只是怀着一颗感恩珍惜的心说一声:我的博友们,感谢您们,感谢我的世界您们曾经来过!因为有你们我的世界更加的精彩!

正如每天一样,听着悠扬的音乐,沁人心脾的咖啡,这样的灯光,独坐在电脑前,手写我心,细细品味着一份份感动,因为爱着,所以我幸福着!我会继续享受着博客带给我的友谊和快乐!

 

 

12月6日开博三周年 - ketty - ketty   blog


  评论这张
 
阅读(412)| 评论(204)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017