注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

幸福的拥抱  

2010-11-08 14:57:09|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  幸福的拥抱 - ketty - ketty   blog

 

 

        我喜欢看你纯净的微笑,呆呆熟睡的样子,因为那时的你是如此的放松满足;我喜欢你我之间有许许多多的默契,但更喜欢的是与你拥抱时的感觉..............

        喜欢与你拥抱的感觉,喜欢紧紧的拥抱在你怀里的感觉。那种心与心贴在一起,心与心相互碰撞的感觉,那种暖暖的热流相互交融的感觉,体会到的是真正融为一体的真实感。

  守候在幽幽的夜色里,拥抱着这一帘清悠的月光。飘零的落叶在身边划过,此时放弃了晚霞,放弃了诗情,放弃了梦想,放弃了忧伤,放弃了惆怅,惟独放弃不了的就是拥抱的感觉。

  喜欢与你拥抱的感觉,那种胸膛的温暖与肩膀的坚实,内心溢满的是甜蜜的情愫,感觉到的是拥抱的温度与拥抱时的声音。在每一个无眠的夜晚,在甜美的意境中享受拥抱的温柔,让幽婉的心情伴着丝丝缕缕的眷恋。

幸福的拥抱 - ketty - ketty   blog  喜欢与你拥抱的感觉,拥抱是无声的语言,拥抱是简单的接受与认可,只是一个拥抱,哪怕只是轻轻的一抱,也是心灵的安慰,一种爱的缠绵,一种灵魂的归属,一种行走的路标。那拥抱里有太多太多的爱,用心灵对话,来倾听彼此的声音。


   喜欢与你拥抱的感觉。让每一个缠绵的夜晚,梦里全是菊花的芬芳,让思念肆意飞翔在淡蓝色的梦乡。无论季节如何轮回,都会踏着月光走来,让飘逸的身影,在清风中幻化成朦胧的幻想。

  不知道还需多少日子,可以来到遥远的海边,在海天相接的地方,放飞心中的梦想。枕着大海,枕着月光,枕着温柔,在梦中紧紧地拥抱,去追忆那份不舍的情殇。

  风月流沉,山水形移,花开花谢,流萤飞转,时间可以改变,唯独相拥时微微的颤栗,会把时空忘记,彼此间深情地对视,会把距离瞬间消亡。唯有这深情地拥抱,见证着天老地荒。

  如果世间真的有爱,拥抱就是最好的见证。一生的寻寻觅觅,等等待待,期盼的就是这样一个拥抱。生命还在延续,拥抱还会继续,让幸福的拥抱,伴随我们慢慢变老。

幸福的拥抱 - ketty - ketty   blog

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(155)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017