注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

依 赖  

2010-01-19 13:30:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

依 赖 - ketty - ketty   blog

 

  周围的朋友经常会说:你们是梦幻组合,不知道他们说的是不是千真万确,但是至少也是相知、相伴、相拥、相随的。世上没有最完美的婚姻,只是自己找到了适合自己的配偶而已。

  人有时候应该依赖一下别人,因为依赖可以产生安全感,使自己对生活更加的乐观。我是个依赖性很强的人,喜欢任何时候他在身边陪着我,那样我的心情是无比的愉悦。特别是孩子去年上大学以后,除了工作时间以外,总会与他形影不离,双双出入,每每与他肩并肩时,总是牵着他的手或挽着他的胳膊,那种感觉是的彼此的安全;我会尊重他所有的意见,不管是对还是错,因为如果是所有,不可能完全都是正确的,更何况人没有百分之百是正确的,但至少是被尊重的。家里一切的一切都由他来决定,那更是我对他的依赖。

  我是个依赖性很强的人,不知道什么时候开始自己在没有他的陪同之下,竟然连一件服饰也没有足够的信心去买了,而有他在,一个鼓励的眼神或者一个美丽的发现都会让我找到女人的虚荣。

  依赖,这是我总结出来的,已经养成习惯的依赖,很幸福的依赖。我喜欢做这样依赖他的幸福的小女人,当然这也更感情的依赖,他也一样很享受我的这种依赖!

 

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(119)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017