注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

生活小记  

2009-10-30 20:49:45|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得很快,儿子已经开学一个半月,每天都会想着,念着,盼着,从电话或手机短信中知道儿子在学校里学习努力,生活上也学会了照顾自己,这是给我做母亲的最大的欣慰。今天是上午班,在QQ空间里正看着儿子上传的相片,正好同事进来看见我的眼圈正红着......

昨天的天气预报说今天有小到中雪,下午休息,去游泳馆游泳2000米,感觉浑身有说不出的轻松,出来时正下着小雪,这是今年立冬后的第一场雪,寒冷的冬天即将来临,因为是自己怕冷的缘故所以一直不大喜欢冬天,感觉冬季是那样的漫长。除了喜欢游泳和打乒乓球外,还有就是滑冰。尽管冬季寒冷,休息时也会穿上运动装去水上公园滑上两个小时。

今天儿子发来了照片,看见儿子还在穿着夏装,同一方蓝天下,这就是南北的差异。

刚刚打完乒乓球回来,出了一身的臭汗,洗过澡,上网写博客,这就是我一天的生活。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017