注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

牵 挂  

2009-07-09 23:19:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 每个人在感情上都会有属于自己的一段回忆,不管在生活中还是在网络上,每个人都有属于他的故事。无论是甜蜜的或是悲伤的,但是不管滋味如何,他会永远是你心里不能承受的重负。 

 应该用什么来诠释呢?我们曾经拥有的那段岁月,是滚烫的泪水,还是痛快的干杯?落泪会憔悴,干杯容易醉!最好把它印在记忆的长河里,于心灵深处慢慢回味,总有一天你会发觉,回忆只选择这最美的一刹。 

 生命中有这种故事并不可怕,哪怕这段故事是以悲剧结尾的,可怕的是你从没有这样的经历。没有情感的人生,如何算是完美的人生呢?    爱过,痛过、恨过、忆过,不管这份情感对你意味着什么,至少你曾经拥有过这就是人生之幸事.。

只有经历过伤痛的人,才能学会珍视生命中的一切,只有为爱过、痛过的心才会明白情缘得来之不易,学会珍惜并不难,只是需要用一辈子,生命中的快乐与幸福才是最难的,世上的东西有些失去了就难以再拥有。感情如此, 缘分如此,机会如此,要不然,还有什么值得我们去珍惜呢……

你是我一生一世的牵挂,虽然岁月磨去了青春,但心中的感觉,却从没变过,我见到你时还是那样的欢欣、你走时还是那样的留恋、不见你时还是那样的牵挂,一想到你就有心痛的感觉,乞求上苍保佑你,好好生活。无论你在何时、何地,请记着有一个人在牵挂你啊......

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017