登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

网络的温度  

2009-07-29 22:09:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 朋友是一种相遇,朋友是一种相契,朋友是一种相伴,朋友是一种相思,朋友是一种相助......

尽管每天都会在计算机旁,都是在帮孩子查找院校。已经近十天没有登录博客。

                                    来自身边朋友的问候

三本已经报考完毕,尽管孩子的分数已上线,可是好的院校分校偏高,能报上的院校专业不好,所以只好放弃本科,只能走专科了。最近因为孩子的事情心情很差,曾经哭过多次。朋友(小庞,小毕,小付,亚东,艳秋,王姐,闫姐,随姐.........)无数次的打电话或到我的值班室,他们关切话语,让我为之感动不已。

                                     网络博友

今晚值班,登录了我的博客,首先映入我的眼帘的春暖的问候:ketty ,孩子怎么样,接到通知了吗?祝你儿子如愿以偿!

宛若:姐姐,祝您的孩子考上理想的学校!

品味:看看朋友啊!你儿子志愿填哪儿啊?这样也好,能进本三还是上本好,就是费用多点.其实孩子在大学发展空间还是很大的.我也有两个同事的孩子原来是上的本三,然后考的研究生都是很好的。

冬雪:你家儿子考得好吧?准备报什么院校?

紫紫:你的儿子考的好吗?我的儿子明年考大学,愿他们都能实现自己的愿望!

安安:孩子报那个学校啊. 祝你和孩子多如心意. 考入理想的学校。

还有阿奥伊,风铮瑛子,格格............

7月26日 是我的生日,竟然把自己的生日给忘记了(家人也忘记)。最让我感动的是点击消息中心看到的第一条消息是来自于安安给我的生日祝福:好妹妹: 生日快乐! 永远幸福!.................想你的安

看到博友们句句的发自肺腑的问候,我终于体会了什么叫心生感动,那种感动让我的眼泪情不自禁的流了下来.........

 

朋友是彼此的牵挂,彼此的思念,彼此的关心。我从生活到网络总会在这不经意间收获的是感动,这些感动让我原本平淡的生活平添了更多的是温情与关爱,我会用心去体会这份温情,用笔去记载这份友谊,希望等将来老的时候,回首着来自朋友之间的那份最真挚的情感。

财富不是你一生的朋友 ,而朋友才是你一生的财富。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(56)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018