注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

夜色当中的喃喃的心语  

2009-05-05 22:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨,我喜欢它的声音,它的透明;

夜,我喜欢它的宁静,它的黑色;这样的两个看似很矛盾的事物放在一起,却显得那样的和谐。

 今晚值夜班,虽然夜很深了,但我还不想睡,面对着显示器,听着悠扬的小夜曲,手指在键盘上敲起笨拙的文字的声音,思绪在夜幕当中不断的游走。夜晚是孤寂的,在这安静如水的夜色当中,独自享受着夜晚的意境。灯光下只有自己的身影,这是我一个人的世界,心的世界。这样的意境有说不出的美妙,让烦乱的思绪在这寂静的夜晚慢慢的安静下来,想着过去的点点滴滴,有着点点的忧伤,有着别样的感觉.......

 每个夜晚到来时,每个人都有不同心境、不同的理解和不同的感受。这样寂静的夜晚,在每一个灯火斑澜的城市少了白天的喧嚣和浮燥,夜色凉如水,而心情却如此的清新,夜晚时的您是变得感性还是理性呢?只有夜晚才能把心完全的展现给自己,对于情感来说,总让人勾起心里最底层的记忆,自己不能够说出什么,但在内心深处却非常清楚,无论是收获了幸福和快乐;或有时会带来痛苦、无奈或是淡淡的忧伤,但只有夜色中将我们包容,那都是人生珍贵的回忆,生活也会因此不断的绚烂多彩。

 在这夜色如水之中感觉着生命的温度,感受着情感带给每个人的人生的价值和意义,所有这一切可以在夜色当中,让我体会到生活是如此的美好 。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017