注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2009-05-25 21:52:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生最大的幸福就是拥有家人和朋友,人生最大的痛苦莫过于失去至爱亲人。早晨母亲打电话告诉我我的好朋友萍的父亲昨晚去世,放下电话后我的心情特别的沉重,在六年内萍相继失去三位亲人:姐姐,母亲,父亲,而且得的都是不治之症。今晚值班,下午从市里回来去看望萍,看起来她特别的憔悴,看到我一下就扑到我的怀里失声痛哭,用沙哑的声音说我的父母都没了,今后我的日子可怎么过?我的眼睛也模糊了,更不知道用什么样的语言来安慰她。

对于失去亲人的那份痛楚与无奈,无论谁终究都会去体味,只能无奈的面对失去亲人的现实,无奈的安排没有亲人的空间,无奈的接受没有亲人的明天,可是生活还是要继续,明天还是要继续......

真实有时候感觉好恨人生,既然安排了今生要做亲人,为什么还要让新亲人分离?如果世界上没有生老病死那该多好!.盼望能有这么一天,人类不再分离,不再死亡,那时候的世界才是真正的美丽!

明天要去参加萍的父亲的葬礼,每每到那个地方,我的心灵就会净化一次,更懂得生命的可贵,因为我们拥有生命。




 


  

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017