注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

心疼  

2009-04-19 21:57:51|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        知道妈妈左手腕骨折的事是妈妈摔的三天后(在市里陪读,正好那几天休息,妈妈怕我担心没有告诉我),当我看到妈妈的手打着厚厚的石膏肿得象个发面馒头一样,身上也有些淤青,真的心疼啊,当天晚上我一宿几乎没有睡。

     本月8号的下午,妈妈在和她的伙伴们踢键子时不小心滑倒了,拍X光片医生诊断手腕骨折。必竟近70岁的人了,骨头很脆的,想康复需要很长一段时间。孩子面临着要高考,妈妈又需要人照顾,我心急如焚,如果会分身术多好!平时妈妈每周都要叫我们四家回去小聚一次,做一桌丰盛可口的饭菜,一家人有说有笑,好不热闹!

爸爸今年已经71岁了,家务活干得很少,妈妈是个既能干又要强的人,看到爸爸有些不利落的动作妈妈会在旁边指挥,有时两位老人家还会发生口角。我们姐四个只有我的工作是倒班,休息时我会回家给妈妈洗澡,给爸爸妈妈洗一洗衣服,再帮着做饭,会熬骨头汤、鱼汤给母亲喝,还会时常的包饺子...........只要我有时间回家,家务活我会全包。尽管有时感觉特别的累,看着妈妈的手已经消肿,内心是快乐的,因为父母的健康才是我们做儿女最大的福啊!

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017