注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

有爱,站着陪你也是一种幸福  

2009-03-05 14:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   “有爱,站着陪你也是一种幸福”,这是爱人在我的病床边对我说的一句话。 

  生病了,嘿嘿,有点突然,有点害怕,不过,又那么温暖……

有爱,站着陪你也是一种幸福 - ketty - ketty   blog 上月28日,周六,早晨从市里回来后换上运动装去乒乓球,玩了近两个小时后回到家感觉胃很不舒服,随后又呕吐几次,11:30分接班后就躺在床上,仍然没有好转,心想忍一忍吧。可是胃疼得越来越历害,到下午4点的时候实在是受不了,给弟弟打电话开车到单位来接我去医院,诊断为急性胃炎,弟弟妹妹在身边陪着我输液。晚六点给爱人打电话(我们在市里陪读,离工作单位40公里,周末爱人休息)放下电话爱人便开车赶了过来。挂过吊瓶后仍然没有好转,爱人决定回市里医院再看看。在车里我的胃疼得更历害了,甚至用头撞车门.........爱人边开车边说:不怕!有我呢!马上就到了......从挂号到急诊室,化验,B超,缴费,取药,然后又把我搀扶到观察室,这里只剩下一个床位,其他病床上的病人都有两个甚至更多的家人陪护。前两瓶很快就输完,到第三瓶时医生说里配有钾,爱人按照医嘱每分钟控制在30滴内,否则会刺激血管。看着我难受的样子,爱人更是坐立不安,又找来医生用6542来止疼,可是一用上药口干得要命,爱人用矿泉水瓶盖一点点的喂我水,凌晨4点胃还在疼,爱人又去找医生,护士,用止疼针,不知不觉的睡着了,可是爱人却眼睛没有合一下,就这样陪了我一整宿。输液一直到第二天的早晨六点钟,从始至终,我都被那双手紧紧的握着,心里充满了温暖和感动。

他的爱永远那么温暖,那么持久,那么安全,回忆一起走过来的点点滴滴都是幸福,今生无求了。

我生病了,但在爱人细心的照顾下我很快就好起来了,这不,今天又可以工作了!

细细品味,细心的呵护就是浪漫,我要用我全身心的爱来回报爱人。

 

  评论这张
 
阅读(2333)| 评论(886)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017