注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2009-12-07 23:27:29|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

心情随笔 - ketty - ketty   blog
 

 夜,很静,家里只有我一个人,打开博客,听着熟悉的音乐,一份超凡的心境。

前天晚上他出去和朋友聚会回来很晚,听见熟悉的脚步声我把门给他打开,看见醉醺醺的样子,帮他把鞋子和衣服脱掉上床后马上就鼾声如雷,我到另一个卧室去睡,但几乎一晚没有什么睡意。

每次与朋友吃饭我都会嘱咐他,答应的很好,可是给我的感觉总是久逢知己千杯少,特别的爱贪杯,真是让我很生气。还有就是他的两个哥哥都是脑血栓,而且都不能自理,你说我能不担心吗?

已经是早晨8:30,我仍然在床上躺着,听见他起床,洗漱,喝咖啡.......他走到我床边说:机架、设备、工具都已经准备好,今天我开车去风电厂干工程,如果顺利晚上直接去北京出差.........看到我没有回应转身就走了。

每次出差我都会为他准备好日用品,换洗的衣服,烟,水杯等,其实他走后我的心有些魂不守舍,这两天我们都没有给彼此电话和短信,但是心里却一直在牵挂着他,不知道他的工程是否顺利,那边冷不冷,是否已经在去往北京的火车上,是否他也和我一样的在这样的想着我呢?哎,这也是我生活中的一个小插曲吧。不管怎样,希望他能平安的归来。

台灯发出扇形的光晖,安静而柔和,一些宁静,一些深情,一份思念与牵挂...........

     
 

心情随笔 - ketty - ketty   blog






 


  评论这张
 
阅读(258)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017