登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

又是一年岁末时  

2009-12-30 13:24:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年岁末时 - ketty - ketty   blog

又是一年见底之时,工作依然忙、盲、茫........

空气变得寒冷,吹到脸上的风有些刺痛。但冬天有了雪花,倍感浪漫。

一年又一年,时间就好象在飞。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同..........蓦然发现,2009年的365个日夜带着留恋与不舍,在不经意间已悄然从我手中溜走了,谁也不能牵绊住它匆匆而行的脚步,又是一年岁末时!

记得小的时候盼过一个年那真是盼了又盼,等了又等,好不容易才等到了新年的到来,可惜一眨眼它就在留恋和不舍之中飞快的逃走了。而成年之后内心里不再那么盼望新年的到来了,可这个年它反而好象恋上了你似的,老是紧紧的缠绕在你的身边,一不留神就又迎来了新的一年。

在这即将过去的一年里最值得庆贺的是我的儿子和我的外女双双考上了大学,结束了忙碌、陪读的日子,突然间闲下来时开始还真的不习惯,似乎感觉有些空虚,尽管每天都会牵挂远在南方上学的儿子,但是儿子在学校的生活、学习各方面一切都好,内心还是欣慰的。

最开心的事就是家里唯一的弟弟--------婚后八年终于有了小孩------我可爱的侄儿,小家伙给家里带来了生机,更为家人增添了无穷的欢乐。轮轮回回,来来往往,勿勿忙忙,家庭和睦,父母身体健康,唯一不变的终究还是亲情带来的温馨,又是一个元旦,又是一个新年,又是一个新的开始.............

 

  评论这张
 
阅读(1731)| 评论(87)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018