登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

幸福象花儿一样  

2009-02-12 10:24:44|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

幸福象花儿一样 - ketty - ketty   blog

 什么样的生活才是幸福的呢?我时常这样问自己。是吃的好,穿得暖,有钱花,还是其它别的呢?有时候沉下心来细想,总觉着这些都不是,一个人,如果你的四周永远都是被亲情所包围,这才是真正的幸福。
    眼睛不舒服已经近一年了,曾经掉过眼泪;曾经和爱人发脾气;且不说老爸老妈的电话不断,且不提姐姐妹妹的问候不断,因为我知道,血永远浓于水。而这些亲情,每时每刻都不曾离开过我,时常围绕在我的左右,因为这些早已根深蒂固的牢记在我的心中。

    今年爱人把婆婆接来过春节,两个月之前他就与我商量,原本我是不同意的,不怕博友们笑话,前年也是婆婆在我家过春节,在吃午饭时我和爱人发生了不快,让我很是伤心,我很害怕类似的事情再次发生,其实也有我的不对之处。不过今年春节一家四口人其乐融融。

    有时候感觉真的是挺爱和自己作对的,明明可以去感受快乐与幸福,但是却偏偏喜欢在思想上和自己过不去;或许只是那么一闪念的功夫,就会把自己带入痛苦的边缘而不能自拔。如果换另一个角度去想事情,在生活中或者工作中多一些宽容、多一些理解,那么我们会得到很多,幸福、快乐、温馨……,世上一切的美好也许都会围绕在你身旁;如果我们在自己的生活中装满怨恨、猜疑、嫉妒、不信任……,那么伴随着我们的也只有痛苦、伤心、难过……,而得与失只在一闪念。

    或许生活本来就不需要太过复杂,简单的生活,简单的去爱,然后我们再去用心感受,那么,幸福真的就像花儿一样!

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(98)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018