注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

祖国,巍然屹立在世界的东方  

2008-10-01 07:42:52|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2008年是我们国家发展进程中极不平凡的一年。

  我们战胜了罕见的低温雨雪冰冻灾害和汶川特大地震灾害,谱写了感天动地的英雄凯歌。

  我们成功举办了北京第29届奥运会和北京2008年残奥会,实现了中华民族的百年梦想。

  我们圆满完成了神舟七号载人航天飞行,实现了空间技术发展具有里程碑意义的重大跨越。

  祖国,今天是你的59岁生日,祝愿我们的祖国繁荣昌盛!

  祖国,我们为你感到骄傲和自豪!

祖国,巍然屹立在世界的东方 - ketty - ketty   blog

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017