登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

闲情雅致---健康是福  

2008-06-24 06:35:28|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

   休假后正常上班,不过感觉眼睛仍无好转,不能长时间上网,写日记,回访博友们,我心情一直很郁闷,真的好难过哦,常年锻炼且体质一向特别好的我真正的体会到拥有健康才是最大的幸福!

   我每天都会想我的博友们,也许你们也一样会偶而想念我吧?想念我们曾经有过的快乐,想起我们曾经一起为一篇文章掉眼泪,为一首诗歌的绝绝伤心感动,想起我们的留言和回帖,哪一样不值得回忆呢?我是个重情的人,每当我上眼药或躺在床上用手巾冷敷时我都会抽出一些时间来回忆,珍藏那曾经的拥有和甜蜜,收藏那每一个精彩的瞬间和快乐,我时常会在梦中与朋友们一起喝酒吟诗,那种情景都不止梦到过一次,每每至此,我都会陶醉其中,不愿醒来。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018