登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

家的奥秘  

2008-06-14 21:46:04|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  眼睛是心灵的窗口,近两个月眼睛特别的不舒服,疲劳,感觉闭着眼睛才舒服。走路时眼睛也会经常半睁半闭着,而且还有几次险情。我休年假期间爱人决定本月3号陪我去北京同仁医院检查,医生的诊断为干眼症。回来后大部分时间躺在床上按照医嘱上眼药,用毛巾冷敷,仍没有太大的好转,使我似乎对生活丧失了信心,而且还会经常脾气.休假期间白天爱人上班,孩子上学,孤独的我更感觉到从未象现在这样渴望与家人交流。昨天晚上十点多儿子放学回来时我正在用手巾冷敷眼睛,儿子坐到我的床过,我问他:“如果有一天我什么都看不见了怎么办”?儿子说:“我做你的眼睛”;爱人又马上说:“我会与你牵手一生”。虽然我看不到他们的眼神,可他们父子俩的话让我感受一股暖流在这间屋子里涌动,一向爱与我贫嘴的爱人和儿子心里是多么的爱我!我的眼泪渗入到冷敷眼睛的毛巾里。

  通过这段时间给我的感触最深的是要想经营一个温馨的家,听,只是听就足矣。平时喜欢大喊大叫的我,有时与家人的关系很紧张。听,只是听,只是短短的几是字,它包含了多少言语,多一些尊重与武断,这就是我所体会到的家的奥秘。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018