登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

情感智慧  

2008-03-26 20:47:30|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的一生中有太多的选择,当然有对的时候也会有错的时候,特别是在选择终生伴侣的时候,不管怎样既然我们选择了,就不要后悔,都需要用时间去磨合。世界上没有最美满的婚姻,但只要是适合自己的就是最好的。爱得痛了,痛得哭了,哭得累了.........这是陈慧琳唱的一首《记事本》里的一句歌词,细细口味爱就是甜蜜的痛。如果给爱一个最好的理由,那么,爱,就是最好的理由。爱一个人和被人爱其实并不难,难的是互爱,是真爱,爱一个人不需要考虑对方会给你什么样的回报,相反就会出现诸多的抱怨。对于女人来说自信是最大的魅力,而对于男人来说最优秀的品质就是负有责任感。

成功的婚姻并非只是寻找一个适当的人,而是自己需要做一个适当的人。对于我们已步入不惑之年的人来说激情已慢慢退去,剩下的是便是责任与浓浓的亲情。一杯白水保平安,时常住这杯白水里加一点糖,柠檬,哪怕是加上一点盐,味道都会大有不同。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018