注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

正确地表达爱  

2008-02-23 10:43:49|  分类: 摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一女孩和男朋友相约黄昏时在熟悉的咖啡店见面,可是,男朋友却左等不来,右等不来,女孩的脸色渐渐变了.半个小时里,她想到了很多种可能发生的事:他出事了?他又去喝酒了?他根本没把我放在心一.....她觉得很难受.等到男朋友出现时,她当场就对他发了火,并且还说:我要和你分手!

有一位父亲等着自己的小女儿回家,别的孩子都回来了,自己的女儿却没个人影儿,父亲去找,一路上担心得几乎掉眼泪:是不是路上遇到了坏人,是不是找不到回家的公交车?直到在远远的街角,看到女儿正托着书包慢悠悠地往家走时,父亲才松了口气.可是,接着,他却对她吼道:谁叫你这么晚回家?

不知道这些事件里的男朋友,小女儿,会不会发觉得莫名其妙,我只是迟到了一会儿,调皮了一点儿,为什么本来最疼我的你,会对我发这么大的火?

其实,我们当然不是真正对所爱的人凶,我们只弄错了爱的表达方式,只有很爱一个人,我们才会替他担心,焦虑,为他难过,伤心,而对于陌生人,我们绝不会付出这些情感.然而,当我们付出了爱,对方却不好好接受,平白让我们焦急时,我们就会觉得,爱被忽略了,于是,我们觉得受到了伤害,于是,爱转成愤怒,撞向本来最爱的人.

所以,你必须学会正确地表达爱,让它端正站好,温柔面对你爱的人,你只需要说一句:"你知道吗?我在为你担心."

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017