注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

关于网络视频  

2008-01-01 17:55:13|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网络在不断的更新,在聊天室内更是如此,语音,视频,传送文件.....应有尽有.

       前天值班,闲暇之余上网看看,进入qq后看见好友列表里没有人在线,所以进入了<四十情怀>聊天室. 也许是我的网名(rose)的缘故打招呼的人很多,我非常有礼貌的回复着他们,又是一个对话框弹出,接着一个不堪入目的赤裸裸的画面暴露在屏幕上,当时我真的傻了,我看到了不该看到的东西,我好想哭,感觉自己很委屈,明明也没有人邀请我视频那个镜头怎么会出现呢?这不就是所谓的网络流氓吗?是的,人人都应该适应现在的多元社会,难道说在网络世界里就不讲文明了吗?他们的寓意是什么?目的是什么?得到了什么?满足自己的内心空虚吗?社会在进步,应体现每个人的素养,我们的社会才会更和谐,2008年是我们中国的奥运年,提高个人的素质才是重中之重.

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017