注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

整理自己的心情  

2007-12-22 20:27:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日历已经没有几张了,就这样不知不觉.......,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,2007即将过去,又到了整理自己心怀的时候了,不管你有没有单位,无论你有没有心情,也该在年末岁尾整理一下自己的心情,您说呢,朋友?

把自己的思绪放稳,把自己的心灵放宽,把自己的理想放正,把自己的步子迈好,让自己的心情稳定。

整理自己的心情,就是把自己的未来整理一下,工作中还有什么没有明白,怎样来调整心情,哪方面还再需要进步,自己还有什么需要修正,把他们在自己的心里做个计划,让明天的自己显得稳健而厚重.

整理自己的心情,就是在年末岁初,将所有的祝福,放在自己祝福新年的花篮里,送给所有的朋友,让祝福开放在朋友的心里.

整理自己的心情,就是要删除昨日的不快,存储今天的快乐,设置美好的明天,呵护永远的友情,在新的一年里,让自己好事连连 ,更重要的是happy every day .

 整理自己的心情,就是让成熟的自己在工作上多几分进取,在思想上多几分厚重,在名利上多几分淡泊,在生活中多几分悠然,在心灵上多几分从容……

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017